10 « 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.» 12

土佐うまいもの100選のブログ

土佐うまいもの100選スタッフが、高知から美味しい食の情報などをお届けします。 by umaimono100sen

四万十鶏鍋物語 

新商品が販売開始になりました。

寒い季節にぴったりの鶏鍋。
その名も「四万十鶏鍋物語」です。

この鶏鍋、
「手羽元・手羽先」「もも肉」「むね肉」「つくね」
と、四万十鶏のあらゆる部位がはいっていて、
食感やうま味の違いを楽しめます。

付属の出汁は、焼き鶏ガラスープ。
鶏ガラを焼き上げうま味を閉じ込めて抽出。
ひと手間かけた特別のスープが
素材の美味しさをされに引き立てます。

鍋の後の〆料理用に
焼き鶏ガラスープを練りこんだよさこいラーメンもついて、
まさに鶏尽くし。

四万十鶏鍋物語は、土佐うまいもの100選で販売!
こちらからどうぞ→



Posted on 2014/11/21 Fri. 11:52 [edit]

category: 生産者を訪ねて

TB: 0    CM: 0

21