土佐うまいもの100選のブログ
土佐うまいもの100選スタッフが、高知から美味しい食の情報などをお届けします。 by umaimono100sen
四万十鶏鍋物語
新商品が販売開始になりました。
寒い季節にぴったりの鶏鍋。
その名も「四万十鶏鍋物語」です。
この鶏鍋、
「手羽元・手羽先」「もも肉」「むね肉」「つくね」
と、四万十鶏のあらゆる部位がはいっていて、
食感やうま味の違いを楽しめます。
付属の出汁は、焼き鶏ガラスープ。
鶏ガラを焼き上げうま味を閉じ込めて抽出。
ひと手間かけた特別のスープが
素材の美味しさをされに引き立てます。
鍋の後の〆料理用に
焼き鶏ガラスープを練りこんだよさこいラーメンもついて、
まさに鶏尽くし。
四万十鶏鍋物語は、土佐うまいもの100選で販売!
こちらからどうぞ→☆

寒い季節にぴったりの鶏鍋。
その名も「四万十鶏鍋物語」です。
この鶏鍋、
「手羽元・手羽先」「もも肉」「むね肉」「つくね」
と、四万十鶏のあらゆる部位がはいっていて、
食感やうま味の違いを楽しめます。
付属の出汁は、焼き鶏ガラスープ。
鶏ガラを焼き上げうま味を閉じ込めて抽出。
ひと手間かけた特別のスープが
素材の美味しさをされに引き立てます。
鍋の後の〆料理用に
焼き鶏ガラスープを練りこんだよさこいラーメンもついて、
まさに鶏尽くし。
四万十鶏鍋物語は、土佐うまいもの100選で販売!
こちらからどうぞ→☆

21
| h o m e |