土佐うまいもの100選のブログ
土佐うまいもの100選スタッフが、高知から美味しい食の情報などをお届けします。 by umaimono100sen
小夏の予約が開始しました~!
今年も小夏ガーデンの小夏の予約が開始しました。
発送は4月25日から、順次の予定ですが
早くも予約をいただいております。
この小夏は、白い薄皮をすこ~し残して、包丁でくるくると剥くだけ。
あとは、適当な大きさに切って食べるだけ。
とっても簡単に食べられます。
わたしは切った後、冷蔵庫に冷やして食べるのがおススメ。
水分も多くてとってもジューシーなので
すこしべたつく季節に冷たくて爽やか~なフルーツなのです。
食べられる季節は、1年のうち2カ月くらい。
旬は短いので、お早めにどうぞ!
小夏の購入はこちらから★

発送は4月25日から、順次の予定ですが
早くも予約をいただいております。
この小夏は、白い薄皮をすこ~し残して、包丁でくるくると剥くだけ。
あとは、適当な大きさに切って食べるだけ。
とっても簡単に食べられます。
わたしは切った後、冷蔵庫に冷やして食べるのがおススメ。
水分も多くてとってもジューシーなので
すこしべたつく季節に冷たくて爽やか~なフルーツなのです。
食べられる季節は、1年のうち2カ月くらい。
旬は短いので、お早めにどうぞ!
小夏の購入はこちらから★

01
コメント
Comment
list
コメントの投稿
Comment
form
トラックバック
トラックバックURL
→http://umaimono100sen.blog137.fc2.com/tb.php/157-13264b21
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
Trackback
list
| h o m e |